Курс обучения iiko «Точки контроля»

Этот курс предназначен для тех, кто ответственен за управление рестораном и стремится выстраивать корректный учет, а также минимизировать злоупотребления и ошибки.
Преимущества
Индивидуальные занятия, нацеленные на конкретные потребности вашего ресторана
Цели и содержание
Мы расскажем, какие ключевые показатели необходимо контролировать директору или владельцу для эффективного управления бизнесом. Особое внимание уделяется выявлению и устранению потенциальных проблемных моментов в вашем ресторане с использованием системы iiko.

Курс состоит из 3 индивидуальных занятий по 60-75 минут каждое, в ходе которых мы подробно рассмотрим стратегии контроля и методы их реализации. Предоставляются записи всех занятий для последующего изучения, а также электронный сертификат о прохождении курса в формате PDF.
Акцент на выявление и решение проблем уже в процессе обучения
Получение электронного сертификата о прохождении курса
Стоимость курса
рублей
9 990

Программа курса

  • Отчет о продажах за период, «нормальные» показатели себестоимости. Какие ошибки учета можно увидеть через этот отчет. Высокий фудкост, низкая валовая прибыли, продажи по нулевой цене.
  • OLAP отчет по типам оплаты. Что видно и зачем его смотреть?
  • Выручка в OLAP отчете должна совпадать с Актами реализации.
  • Журнал событий. Какие события контролировать и как настроить шаблон отчета.
  • Типы оплаты, обзор для понимания — «а нет ли лишних?».
  • Складские документы, визуальный осмотр журналов документов.
  • Проверка номенклатуры, логики построения, техкарт.
  • Быстрое меню, зачем за ним следить.
  • Инвентаризация. Итоги, правильность заполнения бланка, как избежать подгона остатков.
  • Остатки на складе и РОСВ, основная информация по отчетам.
  • Контроль «перезатоваривания», минимальные и максимальные остатки товара.
  • Себестоимость и контроль закупок.
Записаться на курс
Отправьте заявку - мы свяжемся с вами, чтобы выбрать подходящее для вас время обучения и ответить на все интересующие вопросы
Отправляя форму, вы принимаете условия Политики обработки персональных данных